駅直結で便利、京都らしい式が挙げれる式場(投稿者okuokunoさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

okuokuno さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

駅直結で便利、京都らしい式が挙げれる式場

チャペルが京都駅ビルの中にあり、京都タワーを背景に誓いのキスが行われるロケーションです。なかなか」こんないいロケーションはないだろうなーと思いながら式に参列しました。半分野外になりますので、雨や曇りだ少し残念だと思いますが、その日はとても晴れていたので、とてもいい写真が撮れ友人も喜んでいました。やはり自然光での式は美しいです。

特別な演出などはありませんでしたが、余興などかなり自由な感じでしていたのでプランナーさんが柔軟に対応してくださるのかなと思います。

デザートがイチゴをあしらったものだったのですが、見た目も味もおとめチックで大満足です。そのあとにウェディングケーキもあったのですが、同じイチゴなのに全然違う味で飽きずに食べることができました。男性陣は少しきつかったかもしれませんが、女性陣には好評でした。

クロークの方や案内のスタッフみなさんが丁寧でした。さすが観光地のホテルです。

駅直結!何も言うことはありません(*^_^*)

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

okuokuno様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

お天気にも恵まれとても素晴らしい結婚式だったのですね。自然光の中での挙式はやはりステキですよね!スタジオとは違ったナチュラルな雰囲気のお写真も撮れるので大変ご好評いただいております。
また、挙式後に大きな鐘を鳴らすセレモニーも、駅を訪れる方にも祝福していただけるので幸せな雰囲気がさらに広がり、フラワーシャワーやブーケトスの際にはたくさんの歓声があがっています。

また、デザートに “大満足” の評価をいただけましたこと、うれしく思っております。早速パティシエに報告いたしました!お料理やウエディングケーキなどは、新郎新婦のおふたりと相談を重ねて決めていきます。おふたりの「ゲストをおもてなししたい!」というお気持ちがokuokuno様に伝わったのでしょうね!

また、スタッフの応対にご満足いただけましたこと大変うれしく思っています。私たちはホテルウエディングだからこそご提供できるホテルのさまざまなサービスで、ゲストの皆さまをおもてなししたいと考えています。これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

今後ともホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuokunoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1