京都駅直結でアクセス便利!(投稿者mkotoさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

mkoto さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

京都駅直結でアクセス便利!

由緒あるホテルなので、落ち着いた雰囲気でよかったです。披露宴会場はライトを控えめにしていたせいかこちらもあまり気張らずゆったりと食事を楽しむことができました。

新郎と新郎新婦の友人が仮装して一緒になってバンドの生演奏をしたり、カラオケを歌ったりととても楽しい内容でした。

京都らしい上品なおだしのお吸い物や、季節のフルーツを使ったデザートなどどれも美味しかったです。ウエディングケーキは似顔絵が描かれていて、甘さ控えめでよかったです。

ハンカチを落としてしまった時はさっと駆け寄って拾ってくれたり、食事の進み具合や空いているグラスチェックなどの対応が素晴らしかったです。

京都駅直結なので方向音痴な私でも迷うことなく辿り着けました。雨が降っても大丈夫ですし、行き帰りが楽で文句なしです。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

mkoto様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

新郎新婦とゲストとの距離が近い、気張らない、とても楽しい雰囲気のご披露宴だったのですね!
おふたりの似顔絵が描かれたオリジナルのウエディングケーキも、きっと新郎新婦のおふたりの「ゲストをおもてなししたい!」というお気持ちの表れなのでしょうね。
そんな素敵な結婚式のお手伝いをさせていただけましたことを私たちスタッフもうれしく思います。

また、お料理への高評価ありがとうございます。早速、料理長に報告いたしましたところ、今後の励みになると笑みを浮かべておりました。

さらに、立地の利便性のみならず、スタッフの応対にご満足いただけましたことは大変うれしく思っています。私たちはホテルウエディングだからこそご提供できるホテルのさまざまなサービスで、ゲストの皆さまをおもてなししたいと考えています。これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

今後ともホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1