3. 宇治・福知山・その他の結婚式場
  4. 迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)

京都 宇治・福知山・その他エリアの専門式場「迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇治駅, 小倉駅

本当に広く1日のびのびと過ごせます

ta-san2 さん

挙式日 2016年10月 (投稿2017年1月)

式場見学に行った際に見積もりはしっかりと内容の詰まったものを出して下さったため、最終金額とあまり変わらずすることができました。自分たちがしたいことなどは先にイメージをしていくと見学時の見積もりもイメージしやすいかと思いました。
また、手作りグッズなどの持ち込みも持ち込み料がほとんどかからない為、節約になると思います。

挙式会場や披露宴会場、結婚式場全体がとても広く一日のびのびと過ごすことができました。
結婚式場ができて16年目とのことでしたがどこも綺麗で古さを感じさせない式場です。
ただ心残りなのが今年2月にチャペルが新しくなるそうです!!
もう少し日にちが遅ければ新しいチャペルで式ができたのでは!
もちろん!私たちが挙式をしたチャペルも素敵でした♪ありがとうございました。

以前に挙式をされた方の演出などもいろいろと教えて下さり自分たちもその演出をアレンジして行いました。
挙式日がハロウィンに近かったため、お菓子を配って歩くなどの演出をして、みなさんと話ができる時間が取れてとてもよかったです。

式場さんにたくさんのドレスが置いてあり、たくさん試着させていただき満足のいくドレスを選ぶことができました。もともと見積もりにしっかりとしたものを入れて下さっていたため気兼ねなく選べました。

式場見学の際も試食をさせて頂いたのですがとても美味しくしっかりと量が出てきて満足でした。
当日は参加して下さった方から「おいしい」との言葉をたくさんいただきとても嬉しかったです。
料理にもこだわったのでとてもよかったと思います。

担当のプランナーさんには本当にお世話になりました。無理をいって自分たちのしたいことをお願いしたのですが快く引き受けて下さり、挙式当日までこまめに連絡を取って下さるので当日まで安心して迎えることができました。
式場全体のスタッフさんも笑顔がとてもよかったです。

近くにJR、近鉄、京阪とありますが歩くと少し距離があるかと思います。
ただ、結婚式当日には無料のシャトルバスが出ているのでみなさん乗ってきて下さり問題なかったです。
私たちは利用しなかったんですが京都駅までの無料のバスもだせるらしいです。
駐車場も広いので車で来る方には問題ないかと思います。ちなみに無料です。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-

返信日:2017年1月28日

ta-san2 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、
担当プランナーはじめスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ta-san2 様のご結婚式当日はお二人のお人柄が表れた笑顔あふれるご結婚式だったように記憶しております。

また、素敵な笑顔のお二人にお会いできますことを楽しみにしております!

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ぜひ、新しく生まれ変わるチャペルも見学にいらしてください!

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてta-san2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
住所 京都府宇治市宇治樋ノ尻88