全てにおいて自分達にマッチした式場(投稿者やえちゃんまんさん)迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-口コミ

やえちゃんまん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年09月

全てにおいて自分達にマッチした式場

最初の見積額より大は幅にupしました。
290万ぐらいの金額が最終400万弱でした。

披露宴会場内は新郎新婦の入場の為の階段がありそれが一番目を引きますがそれとは真逆に庭園に続く大きなガラスドアがありそこからの入場はみなさんびっくりされていていました。天井も高くとてもゆったりと出来る披露宴会場でした。
しかし、高砂席の背もたれが大きすぎてゲストとの写真が綺麗にとれてなかったのが残念でした。

披露宴会場内

披露宴会場階段

チャペル

素敵なドレスが多く迷いましたが似合うドレスをプランナーさんが持ってきてくださり決めました。
値段的にはさほどどれを選ぼうが変わらないと思います。

老若男女様々な年齢層の方が出席してくれたため和洋折衷で選びましたがお年寄りにも喜ばれる料理でした。

旦那さんと休みが被ることなく打ち合わせが多かったのですがスタッフの方が臨機応変に対応してくださりスムーズに打ち合わせすることができました。
また式当日は私たちに気を使い準備室に飲み物とお菓子の差し入れをしてくださりました。

JR宇治駅、近鉄小倉駅、JR小倉駅と3駅を循環バスが走ってくれてます。
また遠方から来たゲストの為に京都駅からの送迎バスも可能です。

敷地の回りは道路に囲まれており沢山の車が通りますが柵の近くの木々達がそれを隠してくれ式当日は本当に自分達の結婚式だけという感覚になりました。
また敷地も広くチャペルと披露宴会場まで少し歩くのですがその間も新郎新婦を筆頭にゲストとお喋りしながらの移動は他の結婚式にはなくアットフォームな結婚式にしたかった私たちにはぴったりでした。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
(投稿日 : 2016年09月30日)

やえちゃんまん 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、その節はおめでとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、担当はじめスタッフ一同とても嬉しく思っております。

やえちゃんまん 様のご結婚式当日は、
本当におふたりのお人柄が表れた笑顔あふれるご結婚式だったように
記憶しております!

そんな笑顔あふれる素敵なおふたりの大切な一日を
お手伝いさせていただき誠にありがとうございました。

またぜひお近くへお越しの際は遊びにいらしてください!
この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやえちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511497 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す