温かい食べ物、会場、人柄(投稿者隠れミッキーさん)迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-口コミ

隠れミッキー さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

温かい食べ物、会場、人柄

お値段相応の会場、演出でした。見積もりと実際のお支払金額には差がありましたが、よく言う100万円くらいの差ではありませんでした。ただ、ランクは一番下げたもので見積もり表示されることもありました。

披露宴会場は天井が高く華やかで、リッチな気持ち高まる室内となっています。

ペアシートも快くご対応頂けました。

式場でのイルミネーション(光の演出)を沢山してくださいました。光の演出をしたい!カップルさんには本当にオススメ会場です。

可愛い演出をしてくださいました。

新作のドレスも次々と入っており、満足いくまで選ばせてくださいます。
私は三回選び直しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、お写真も撮ってくださいました。

お料理の変更は事前に試食させていただき、確認することができます。ただ、試食代は別途請求ありますが、一通りのコースが食べられます。
当日は、隠れミッキーにもご協力くださり、友人や親族皆さん満腹で満足してくださったと聞きました。

隠れミッキーも快くご対応頂けました。

スタッフ皆さん温かい方ばかりで、本当に感謝しております。準備から当日まで細やかな配慮をいただき、どんな悩みでも受け止めて聞いてくださり…本当に色々な対応を下さったことが印象に残っています。

無料シャトルバスが出ており、お天気が崩れていても安心です。また、駅から歩いても10分ほどの立地です。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
(投稿日 : 2016年04月21日)

隠れミッキー 様

このたびは口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

おふたりのご結婚式をお手伝いできましたこと、
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉も賜り、胸一杯になりながら
口コミ投稿を拝見いたしました。
本当にありがとうございます。

隠れミッキーについてはスタッフの名札にもミッキーがいたんですが
お気付きでしたでしょうか??(^^)
おふたりのご結婚式から2ヶ月が経ちましたが
今も隠れミッキーの名札を付けているスタッフもおりますよ☆

またお近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてください!
ご結婚式がお済みになったカップル様とも末永いお付き合いを
させていただければと思っております!

また隠れミッキー様ご夫妻にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠におめでとうございました!

パルティール京都
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隠れミッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511497 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す