ステンドグラスが素敵なチャペル(投稿者yui_hgsさん)迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-口コミ

yui_hgs さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ステンドグラスが素敵なチャペル

結婚式プレゼントキャンペーンに当選したので、挙式、ドレス、ヘアメイク着付けをするお部屋が無料になっていました。

玄関ホールには美女と野獣に出てくるような階段があり、ロビーからは噴水がある可愛らしいお庭を見ることができます。
チャペルは入った瞬間 感動で涙が溢れる程素敵で、なによりステンドグラスが本当に美しかったです。
披露宴会場は窓がたくさんあり、ガーデンにも繋がっていて凄く開放感がありました。
そして一番の魅力は式場を貸切にできることだと思います。
他の方に気を遣わなくていいので、子連れでも安心できます。

玄関ホール

ロビー

披露宴会場

チャペル

チャペルを出てすぐ隣にあるお庭で噴水のショーを見せていただきました。
音楽に合わせて色んな動きをするので見ていて凄く楽しかったです。
夜だとライトアップされるみたいで、すごく綺麗なんだろうなと思います。

みなさん笑顔で丁寧に対応していただきました。

車でナビ通りにスイスイ〜と行きました!(笑)
初めはこんな所に式場があるの?と思っていましたが、近づくにつれて素敵なチャペルが見え、一気にテンションが上がりました♪

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
(投稿日 : 2015年08月05日)

yui_hgs 様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また、先日は当パルティール京都へご来館いただき、誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

yui_h様にお褒めいただいた大階段は、ほとんどの新郎様、新婦様がお写真を撮影される大人気スポットでございます。
京都府下最大級のパルティール京都の大聖堂はご見学にお越しいただいた皆様にはほめていただくことが多く、私どもスタッフにとっても自慢のチャペルです。
yui_hgs様にもお褒めいただき、心から嬉しく思います。
ありがとうございます。

ご結婚式当日は、大聖堂での感動的挙式の後のガーデンセレモニーも大変人気でございます。
開放的な広いガーデンで、大切なゲストの皆さまと新郎様、新婦様の笑顔あふれるお時間をお過ごしいただいております。

yui_hgs様、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
yui_hgs様のご結婚式が、素敵な1日になりますよう願っております。
またお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyui_hgsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511497 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す