パルティール京都で挙げて良かったです(投稿者◇KITA◇さん)迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-口コミ

◇KITA◇ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

パルティール京都で挙げて良かったです

やりたい事はやる!どちらでもいいかなあと思うものに関しては、やめておく等考えながらすすめました。
もちろん値上がりはしたが、満足いく内容でした。

チャペルはステンドグラスがとてもきれいで、写真でもすごく豪華に見えました。
狭すぎず広すぎず、来てくれたゲストもゆったりと過ごして頂けたかと思います。

当日まで一緒に打合せをすすめてくれた担当者さんに何かお礼をしたくて、担当者さん以外のスタッフさんにお話しをさせて頂いたら、親身になってアドバイスをしてくれました。
当日は担当者さんもすごく喜んでくれました!

式場の中に衣裳屋さんがあるので、打合せの合間に見せて頂けたりしました。
たくさん衣裳があったので、すごく悩みましたが衣裳のスタッフさんにもいろいろアドバイスをしてもらいながら決めれました。

親戚や友人からも「おいしかった!」と喜んでもらえました。

私達の無理難題や細かい所まで丁寧に答えて頂きました。
信頼できる担当者さんその他のたくさんのスタッフさんに担当して頂けて本当に良かったです。

近くの駅までシャトルバスも出ていて、他にも親戚の家までお迎えに来てくれました。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
(投稿日 : 2015年07月10日)

◇KITA◇ 様

このたびは誠におめでとうございます!
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
◇KITA◇様のご結婚式では、担当者への嬉しい心配りを賜り、
お手伝いをさせていただいた他のスタッフも
自分のことのように喜んでいたことを覚えております。

本当にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せをパルティール京都スタッフ一同
心より願っております。
またご記念日や、近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

パルティール京都
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◇KITA◇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511497 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す