歴史的な建物を活かした式場(投稿者たかピィさん)パビリオンコート口コミ

たかピィ さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

歴史的な建物を活かした式場

歴史的な建造物を改築したとのことで、重厚感のある建物でした。中は複雑で迷路のように感じましたが、スタッフさんが案内してくれたので迷うことはなかったです。

入り口です。

待合室。

待合室。

披露宴会場の天井

内装。

会場には新郎新婦の趣味に合わせた飾り付けがいっぱいあり、とても楽しい気持ちになりました。

新郎新婦の趣味に合わせたテーマの料理になっていて、とても楽しかったです。料理、飲み物ともにとても美味しかったです。特に白ワインが美味しかったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

魚料理。スズキのリゾット。

スープ

肉料理。和牛フィレ肉。

披露宴中はスタッフさんが終始いろいろ気にかけてくれている印象を持ちました。写真を撮ってくれたり、飲み物を勧めてくれたりして嬉しかったです。ただ時間が押していたのか、新郎新婦と集合写真を撮るときにはかなり急かされたので、少し残念でした。

地下鉄東山駅から歩いて数分でした。知恩院が目の前にあってとても日本らしい雰囲気でした。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

たかピィ様

この度はパビリオンコートでのご結婚式にご参列頂きまして有難うございました。
またこの度の素敵なレポート有難うございます。スタッフも楽しく拝見させていただきました。

パビリオンコートは最大でも一日二組までの貸し切り会場となっており
新郎新婦様お二人の独自のテーマに沿った形で
会場の装飾だけではなく、装花や料理に至るまでお二人らしさをご提案させて頂いております。
当日の飾りつけなどは新郎新婦様が中心になってご用意されているものも多くございますので
それらが伝わっているのであればお二人もとてもお喜びになられると思います。

またたかピィ様のご友人などでご結婚式をご検討中の方がおられましたら
是非オススメいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート