立地と雰囲気とスタッフ(投稿者nicsさん)パビリオンコート口コミ

nics さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

立地と雰囲気とスタッフ
特に思い当たらないよ

見積もりの段階ですが、ほどほどの金額で、またしっかり料金について細かく説明していただいて好感がもてました。また、当日すぐ成約を迫るような営業や仕組みはなく、仮予約でき、一度頭を冷やして考える時間をくれることにも信頼が置けました。

やはり青蓮院門跡の目の前という立地がすばらしく、また式場自体も歴史あるところで、華美すぎず落ち着きつつも京都の味がある素敵な雰囲気です。一点だけ注意が必要なのは、着付けする部屋が少し残念であること、ここは納得する必要があります。

オリジナリティが出せるような感じをつよく受けました。こだわればその分用意が大変になるかもしれません。

しっかりしたスタッフの対応で安心感がありました。

駅から少し歩くだけでつきます。ただ駐車場が2台か4台までです。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

nics様

この度はパビリオンコートへご来館頂き有難うございました。
またご結婚式場としてご検討いただきまして誠に有難うございます。

パビリオンコートは明治・大正期のレトロな建物をそのまま用い
コンサートや展示会を行って頂ける貸会場としてスタートし、
来年で25年を迎えます。

その間お客様のご要望や時代に合わせて改装や改善を行ってまいりましたが
京都らしい素晴らしいロケーション、上品で落ち着ける雰囲気、
そして貸し切りでご利用いただける安心感をご提供するという核の部分は変えずに今まで走り続けてまいりました。

いつの間にか京都は日本有数の結婚式場激戦区と言われるまでになっておりましたが
10年、20年先にも同じように感じて頂ける様ご提案し続けてまいります。

今後ともパビリオンコートにご注目くださいますようよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート