京都らしい和の雰囲気も素敵(投稿者o34nekoさん)パビリオンコート口コミ

o34neko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

京都らしい和の雰囲気も素敵

ゲストハウスは貸切で、入り口からオリジナルで自由に飾りつけできるのがよいと思いました。

和装の人前式でした。とてもレトロな建物とあっていて素敵でした。
披露宴会場は天井がすりガラスの天窓になっていて、とても明るい会場でした。雨でも明るさは十分とのことです。
ただ披露宴会場まで階段しかなく、バリアフリーではありませんでした。

新婦と一緒にフルートを吹いたり、ピアノをひいたりしました。
また、お見送りの時には、新婦の色内掛けが飾られており、オリジナリティを感じました。

料理はどれもとてもおいしかったです。ドリンクも楽しめました

とても素敵なスタッフさんばかりでした。

青蓮院の目の前の立地でした。地下鉄の駅からは10分程度です。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

o34neko様

先日はパビリオンコートへご来館頂きまして誠に有難うございます。
新婦様との演奏にもご協力いただきましてスタッフ一同御礼申し上げます。

雰囲気やお料理もお楽しみいただけたようで私たちも嬉しいです。

パビリオンコートでは披露宴会場は1つのみでグランドピアノが常設されております。
年に数回ですがサロンコンサートなども開かれており
音響効果も非常に良いと演奏者のかたからお墨付きもいただいております。

過去にも音楽家の皆様のご結婚式などを行わせていただいており
ピアノの独奏からビッグバンドまで
お二人のご要望に合わせて演出も対応させていただきます。
演奏がメインのご結婚式をご希望の新郎新婦様がおられましたら
また是非ご紹介下さい。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてo34nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート