歴史を感じさせる良い雰囲気(投稿者KBdsさん)パビリオンコート口コミ

KBds さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

歴史を感じさせる良い雰囲気
会場が二階なのに、エレベーターがない

初めての式場見学で、相場があまりわかっていなかったですが、今思うと、少し高めかな、と思います。
その分、見積もり時点から、いろいろと細かいところまでいれて下さってたのだと思います。

建物そのものの雰囲気、挙式場の雰囲気が、他の施設にはない独特な、良い意味でれきしを感じさせるもので、とても素敵でした。
二階にある披露宴会場は、横長の作りや、ゲストとの距離が近い適度な大きさでよかった。ただ、トイレが階段を降りないとなく、エレベーターもないため、祖父母が困ると思い、そこだけマイナス点でした。

1軒目の挙式場見学だったため、何もわからずでの参加でしたが、いろいろと教えていただき、また見積もりに関しても、細かいところまでおっしゃっていただき、よくわかりました。

地下鉄の駅からすぐで、大通りから曲がった通りにあるので、うるさくもなく良いと思います

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

KBds様

この度は会場見学にご来館頂きまして誠に有難うございました。

パビリオンコートでは初めて会場の見学をしますというお客様でも安心してご見学していただけるように
お二人のご要望をでき限り盛り込み ご披露宴当日のご請求書を見据えたお見積書を発行するように心がけております。

項目や内容も詳細にわたって明記させていただいておりますので
他会場様との比較の中でわからない事などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
しっかりとご説明をさせていただきます。

近頃は 非常に高額の割引や特典を その場での成約特典として
設けている会場さんが増えてきました。
それに伴って1件目の見学で 別の会場との比較もなしに決定される方も増えておられるようですが
どの会場も必ず一長一短ありますので お時間が許すのであれば複数の会場をご見学になられたうえで ご決定されることをお勧めさせていただいております。

またご意見やご質問などございましたらいつでも結構ですのでお問合せ下さい。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKBdsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート