親しい人とアットホームなひとときを(投稿者えみりゃんさん)パビリオンコート口コミ

えみりゃん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年08月

親しい人とアットホームなひとときを

外観、内装ともに落ち着いた雰囲気でした。
ロビー、お部屋、お手洗いといずれもきれいで心地良かったです。

キャンドルサービス、テーブルごとの写真撮影など一般的な演出でした。

スープやパンに添えられているバターにハートのモチーフがあしらわれていたりとかわいらしい演出が素敵でした。
どのお料理もおいしくいただきました。

飲み物の提供などすぐに対応してくださり気持ちの良いスタッフさんばかりでした。
当日は雨だったので、傘をさして出迎えやお見送りと素敵な心遣いでした。

駅から徒歩で式場に向かいました。
式場付近は静かで落ち着いており、良い雰囲気でした。

近しい人を招いての少人数でのパーティーだったので、アットホームな雰囲気で和やかな会でした。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

えみりゃん様

コメント有難うございます。
会場内の事だけにとどまらずスタッフの対応でもお喜び頂けたようで
私どもも嬉しい限りです。
誠に有難うございます。
またお越し頂けた際に暖かい気持ちでお過ごし頂けるよう
今後とも頑張ってまいります。

この度は貴重なお言葉有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート