雰囲気重視の方は大満足☆(投稿者sasasa1199さん)パビリオンコート口コミ

sasasa1199 さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年06月

雰囲気重視の方は大満足☆

260万円
特に値引等はありませんでした。手作り品を増やすことで抑えられた感じです。

建物はレトロな感じで、デコレーションもそれを邪魔しない落ち着いた雰囲気だったので気に入りました。
控室には落ち着けるソファーやピアノもあり楽しんでいただけたとおもいます。

ゲームに関してのアドバイスは多種多様を用意してもらい参考になりました。

種類も豊富でゆっくり選べる雰囲気です。
和装を選んだのですが、ドレスより種類がたくさんあり良かったです。

料理は事前にレストランでお試しができ、納得いくまで選べました。
特に京野菜を使っており、雰囲気を壊さずとてもおいしかったです。

プランナーの方は男性でしたが、気さくに相談にのってくれ、なんでも話せるタイプの方でした。
ガツガツした感じはないので、落ち着いて打ち合わせできました。フォローはこまやかで助かりました。

前に神社があって、四季を楽しめるロケーションです。
式の後に外で写真を撮ったのですが、自然と一体でいい写真になりました。
<利用駅>京阪三条
京都駅からは乗り換えが多いので、大阪方面の方等には不便だったかなとおもいます。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

sasasa1199様

この度はパビリオンコートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで私どももとてもうれしいです。
有難うございます。

新郎新婦様との打ち合わせではお二人のご意見をしっかりと伺い
納得しながらお話を進めていただけるよう心がけております。
ご結婚式の準備は多岐にわたり 新郎新婦様も大変かと思いますが
そんな時は是非プランナーにご相談なさってくださいね。

また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
末永くお幸せ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasasa1199さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート