クラシカルな式場と優秀なスタッフ(投稿者cecil3さん)パビリオンコート口コミ

cecil3 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

クラシカルな式場と優秀なスタッフ

1組貸切でゲストハウスのよさを十分に感じれる会場です。
クラシカルな雰囲気ですが古臭い汚らしい感じは一切ありません。きちんと手入れがなされている印象です。
待合室は広く、レトロモダンな感じで落ち着いて過ごすことが出来ました。
飲み物も数種類用意されていたので待ち時間が苦になりませんでした。

特に目新しい演出があったわけではありませんでしたが和やかで暖かい披露宴でした。

どれも非常に美味しかったです。サーブの方も丁寧で好印象でした。
ボリュームもちょうどよく、とても満足でした。

皆様、とても感じがよかったです。いかにも営業というような対応をなさる方は1人も居らず、自分の身内の式であるかのような暖かい対応でした。
最後にスタッフ全員と新郎新婦で記念撮影をなさっていて、一丸となって式を作り上げた感じがとても印象に残りました。

駅からは近いという感じではないです。
ただ、近くのお寺の駐車場を貸して頂けたり、観光地が近いのでタクシーもよく走っているため不便ではないと思います。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

cecil3様

この度はパビリオンコートへご来館頂きまして誠に有難うございました。
またご結婚式とご披露宴を楽しんで頂けたようで私たちもとてもうれしい限りです。

ご結婚式という日を皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同全力で
新郎新婦様のサポートをさせて頂いております。
これからも新郎新婦様のおもてなしの気持ちを皆様に届けるべく頑張ってまります。

この度は貴重なコメントを頂き本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcecil3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート