• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅,東山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がかなりレベルが高かったこと(投稿者ちひにゃさん)L'EMBELLIR 中村楼口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理がかなりレベルが高かったこと
会場が縦長であったこと

京都らしい和の雰囲気が詰まった会場でした。桜の季節で、素敵でした。
会場が縦長のため、親族は招待人数に対して新郎新婦が遠く感じただろうなと思いました。

景色 桜

ゲストテーブル装花

• 景色

景色

• 高砂

高砂

親戚が新婦に内緒で演目を披露しており新婦が感動していました

有名なレストランということで、大変料理がおいしかったです。食べなれない素材も美味しく料理されていたのでとても食べていて幸せになりました。花まで食べられる野菜たっぷりの前菜は上品だったし、そら豆のスープも鴨肉もすべてが美味しかったです。デザートもビュッフェでしたが、和スイーツのわらびもちもあり、ケーキだけでなかったのでとても楽しめました

花まで食べれる前菜

• 鴨肉

鴨肉

デザートビュッフェ

デザート

そつなく淡々とこなされていました

河原町から15分ほど歩きました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す