• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅,東山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

和装の雰囲気にとてもよく合う。(投稿者ともタロウさん)L'EMBELLIR 中村楼口コミ

ともタロウ さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

和装の雰囲気にとてもよく合う。
少し狭いので60人以上は難しい。

当日成約の特典プランはあったがあとはその他の会場に比べるとあまり特典がなく高かった。

高砂の後ろの屏風がとても雰囲気があってキレイ。階段もじゅうたんからとても雰囲気がある。和装にとてもよく合う会場。ただ少し狭いので60人以上は難しい。挙式会場は少し暗く 挙式会場と披露宴会場がとなりなので もう少し距離があってもいいかなと思う。

料理の下見をしていない

試食はしていないが 見学のときのプランナーさんが料理はどこにも負けない 料理は必ず誉められると言われていたので期待できる。

下見のときのプランナーさんがムリに勧めることなく丁寧に相談にのってくれた。ベテランのプランナーさんのようでとても話しやすかった。

八坂神社に近く八坂の塔も見え雰囲気はよかったが駅は少し遠い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す