• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅,東山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理にこだわりたい方はぜひ!(投稿者ベセスダのリスさん)L'EMBELLIR 中村楼口コミ

ベセスダのリス さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

お料理にこだわりたい方はぜひ!
高砂席が遠い・・・。

平均的だと思います。

控室や披露宴会場などは新しくかなりきれいです。控え室は新築の香りがまだするぐらい。
高砂後ろには貴重な屏風がガラスケース越しに飾られていたり、日よけなどもカーテンではなくすだれが設置されていたり、和の雰囲気は抜群です。
もともと古い建物をリノベーションしているので、廊下などは狭いですが、趣があります。受付スペースがきちんと設けられていたのが印象的でした。エレベーターがないので、車椅子のゲストなどはスタッフの方がかついでくださるようです。
披露宴会場が縦型なので、一番後ろのゲストとの距離が結構あること、80人以上呼ぶには狭いと感じたため、候補から外しました。

エントランス

会場

高砂席

テーブル

チャペル

レストランの方でハーフコースをいただきました。ワインやシャンパンまで出していただき、びっくりしました。料理は間違いなく一番です。一品一品どれをとっても驚きがあり、すばらしかったです。どの会場も料理には自信があるとおっしゃっていましたが、こちらには負けると思います。ゲストとしてぜひ呼ばれたい会場です。今でもお料理が気になり、二次会でお願いするのもありか?と考えているぐらいです。

• 枝豆

枝豆

斬新!

たまご

• えび

えび

魚料理

デザート

営業色が全然無く自然体でお話しすることができよかったです。何でもできますといったスタンスではなく、細かく要望を聞いて、きちんと確認した上で、後日メールで回答してくださったのが印象的でした。そんなに当日契約をプッシュされることもなく、好印象です。

祇園四条からですと15分程度でしょうか?とにかく観光客の多い所をずっと通るため、シーズンによっては動きづらいかもしれません。
八坂神社の敷地内になるので、八坂で式を考えていらっしゃる場合は移動が楽で良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベセスダのリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す