• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅,東山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

試食はかならずしたほうが良いですよ☆(投稿者ジャスミン0611さん)L'EMBELLIR 中村楼口コミ

ジャスミン0611 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

試食はかならずしたほうが良いですよ☆

披露宴の会場が二階でしたが、お手洗いが一階にも二階もあったので女性にとっては嬉しかったです。

舞妓さんの舞の演出に興味ありました。

無料で、試食をさせてもらったのですが、さすがミシュランの星を取っているだけあって、とろけるほどの美味しさでしたし、盛りつけも華やかでキレイでした。

美味☆

対応してくださったプランナーさんは、下見にまわった会場の中では、今のところはイチバン話しやすかったし、いろいろ提案してくださいました。

駅から徒歩10分ほどだったので、思ったより近かったです。 八坂神社さんの敷地内にあり、場所もわかりやすかったです。

神社で挙式しようか、こちらで人前式をしようか悩んでたのですが、和装で和の人前式ができると知りよかったです。

入り口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスミン0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す