• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅,東山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理重視!!アットホーム!!(投稿者TAKEUCHIさん)L'EMBELLIR 中村楼口コミ

TAKEUCHI さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理重視!!アットホーム!!

お料理メインで会場を探していたので本当に満足しています。
親族や友人にも『こんなに料理が美味しい披露宴は初めて!』と言ってもらえました。

内装や外観も京都らしい雰囲気でゲストとの距離が近く感じることが出来ました。
そんなに広い会場ではないのでアットホームな雰囲気での披露宴にはオススメします!!

会場にはエレベーターが無く、お年寄りや子供たちが不安ではありましたが、車イスなどのゲストはいなかったため問題は無かったです。

ただ他の会場に比べお手洗いの数は少ないなーと感じました。

全てが初めてのことで、私たち自身何をしたらいいのか全くわからない状態でした。
披露宴までも2カ月ほどしか準備期間もありませんでした。
そんな中、担当の方がテキパキした指示やアドバイスをして下さったので、安心して当日を迎えることができました。

本当にこの会場でできて良かったと思います(^O^)

• 階段

階段

• 料理

• 料理

• 内装

内装

• 内装

内装

親族には京都駅からタクシーで移動してもらいました。
ゴールデンウィークということもありましたが問題無かったようです。

会場は観光地のど真ん中なので観光がてら披露宴に参加してもらえたかと思います。
親族のホテルを会場の近くでとっていたので、翌日どこへ行くのにも便利だったそうです。

ただホテルウェディングのように駅から無料送迎バスなどはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKEUCHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す