値段が格安なのにプランが充実している(投稿者みかてんさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

みかてん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

値段が格安なのにプランが充実している

結婚式=何十万何百万というイメージが強く式自体諦めかけていましたが、ここは値段が比べ物にならないくらいお安いです。ドレスやタキシードも何百着という中から選べて、その金額も込みというのがびっくりでした。

他と比べると質素な感じには思いますが、シンプルで綺麗で個人的にはすごく好きです。

流れなどの説明もわかりやすかったです。ただフラワーシャワーなどにもプラス料金がかかり、金額も高めな印象を受けました。でも式自体が格安なので致し方ないかな?という感じです。

第一印象からすごく良かったです。子供がいたのですが、すごく気を使ってくださったり可愛がっていただきました。

駅から近いので便利です。
ただ土地勘がなかったりすると、車で行くには歩道に等間隔であるのでそれに隠れて見逃してしまいがちかなと思います。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年11月13日)

みかてん様

この度は数多くございます結婚式場の中から、チャペルグリーンベルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式について、「申し込み後に金額が大幅に上がる」というイメージをお持ちの方が数沢山いらっしゃいます。
その中でも、もっとも金額が変動するものが“衣装代”です。
こだわりがある、ないにかかわらず、契約時に含まれている衣装の点数がわずかしかなく、非常に安価なものを使っているケースが多いのも事実でございます。
そのため、ご来館されて出た見積りが実際の金額から大幅に離れているケースが多々ございます。
チャペルグリーンベルでは、お時間を割いてご来館いただいたお客様に、少しでもご安心いただけるように、衣装代のランクアップ料金を一切いただいておりません。
その他に、最大の特徴としいたしまして、事前にご注文いただけるオプション一覧もお見せしておりますので、ご契約前に「含まれているもの」「含まれていないもの」が確認できる、かなり珍しい結婚式場として、独自のサービスを長年続けております。

オプション金額についても、業界の平均なども調べたうえでお安く設定しておりますので、ご比較いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位