スタッフが親切丁寧。安心できる見積り。(投稿者もーちゃん☆さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

もーちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフが親切丁寧。安心できる見積り。

親族だけのアットホームな式と会食なので24人で50万とだいぶ安く見積りを出してもらいました。必要な物そうで無い物をハッキリ嘘偽りなく教えて下さいました。また、当日金額が上がることの無いように見積りを出して下さったので安心できました。

地下1階フォトスタジオ衣装部屋、1階サロン兼待合室、2階チャペル、3階披露宴会場となっており全て階段移動です。車イスや足の不自由な方のためのリフトがありますので移動は問題無いかと思います。幼い子どもでも上り下りしました。チャペルや披露宴会場は少人数対応のアットホームな雰囲気です。白を基調としているため明るい感じがします。ただ、天井が低く少し圧迫感があったり、窓が少ないので自然光が入りにくいかもしれません。

シンプルな式、会食にしたいので演出は考えていませんでした。しかし、子どもたちが活躍できそうな演出を色々と提案して下さり、イメージが湧き楽しくなりました。

地下1階にはドレスやタキシードの数がかなり豊富で驚きました。サイズもたくさん揃っていて体型を気にされている方も安心できると思います。子ども用の衣装もあります。

料理の下見をしていない

メイン料理ワンプレート無料試食と、フルコース有料試食があります。無料試食を予約しました。まだ試食していないので内容は分かりません。

店長さんに対応していただきました。とても迅速な対応をして下さったので子どもたちも飽きることなく、時間を有意義に使うことができました。子どもたちは店長さんに甘え、見学の際や説明の際遊んでもらいました。賑やかな下見だったにも関わらず、大変丁寧に対応してくだらいました。他のスタッフの方も子どもたちに話しかけたり飲み物にも気を使って下さいました。最後まで気持ち良く、下見ができました。

幼い子どもを2人連れての見学でしたので、車で行きました。駐車場も10台ほど止められるくらい完備されており大変助かりました。駅からもさほど離れていないようですが、遠方から来られる方は乗換が必要です。

どんな式、披露宴にしたいかのイメージをある程度もって下見をした方が良いです。必要な物、そうで無い物をハッキリさせておいた方が見積り額を見て驚かないかと思います。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年09月23日)

もーちゃん☆様

この度は、チャペルグリーンベル北白川へのご見学誠にありがとうございました。
また、お手数のところ口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスやスタッフ、衣装など、沢山のお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。

当館では、結婚式業界の常識となっている【不明朗さ】を失くすべく、全てお伝えできるように心がけております。
お申し込み後、結婚式にかかる費用が、
“初期見積りから大幅に上がる”
ということは、何事においても許されるべきではない、と考えております。
そういった問題をなくし、なおかつ沢山の方々に結婚式を挙げていただきたい、という思いからチャペルグリーンベルの歴史は始まりました。

業界初の低価格結婚式を作り上げた経験と4万組以上のカップルをお手伝いした実績、衣装・サービスへのこだわりなど、是非ご安心いただければと思います。

全ての方にご満足いただけるよう、素敵な結婚式を一緒に作り上げ、日々邁進いたします。

もーちゃん☆様、ならびにお子様もわくわくできる楽しい結婚式を提供させていただきます。
是非ともよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位