したい事全て叶えられそうなところ(投稿者TOMO25さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

TOMO25 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

したい事全て叶えられそうなところ
フェア参加者と式参加者とが待つ場所が一緒

チャペルは写真に写ってるより広く、白で纏められていて綺麗でした。外からの光で明るく素敵です。ただ写真では木が写ってましたが、行ってみてビックリ。ビルが丸見えでした……そして、前が通りになってますので音が丸聞こえです。
一階は結婚式に参列される方と、フェア参加者とゴッチャで落ち着けない感じした。
フェアに参加される方には席が案内されますが、参列される方はどこに座ればいいのか、どこで待ってれば良いのか分かってられないようでした。

シンプル

衣装は豊富と記入されてましたが、号数で15着ぐらいだったと思います。もっと選べると思って試着を楽しみにしてましたが、200着というのは合計でって、感じですね……

スタッフさんは丁寧な方が多いですが、淡々とした接客をされます。相談しに行って、テンションが上がらなかったのはココだけです

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年08月13日)

TOMO25様

この度は数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベル北白川にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お手数のところ口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

チャペルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
披露宴でご参列いただけるお客様皆様がご着席いただけるようにチャペルも設計されております。
真っ白の大理石と外光が入り輝くチャペル、というコンセプトがございますので、明るいチャペルがお好きの方には大変ご好評をいただいております。
景観に関しましては、季節により街路樹の色づきがことなりますので、予めご了承いただけますと幸いでございます。

待合に関しましては、1階のカフェエリアにておくつろぎいただくようお願いしております。
アットホームな結婚式をご希望いただくことが多いため、皆様でのお時間をお過ごしいただけますと幸いです。

衣装に関してですが、北白川店のみで300着以上の展開がございます。
3号から32号までご用意がございまして、15号以上のお客様でもオーダーメイドを行っていただく必要がなく、無料でご利用いただけます。
7.9.11号あたりであれば、かなり幅広くお選びいただけることかと思います。
最新作以外でも、ホテルさんなどにもある有名メーカーと全く同じドレスが無料でお選びいただけたり、海外の直接買付を行った1点モノのインポートドレスなども沢山ご用意ございますので、本当に沢山の中からドレスをお選びいただけます。
実物を確認したうえで、ここまでのラインナップからお選びいただけるところは他にはないかと思いますので、非常に自信をもっておすすめしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMO25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位