低価格でも安っぽくない!(投稿者Sakamotoさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

Sakamoto さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

低価格でも安っぽくない!

挙式がかなり安くできるので、フラワーシャワーなどのオプションをつけるのも良いかなと思いました。

白を基調としたチャペルで、大きな窓からは自然光が差し込み、明るくシンプルな挙式会場という印象を受けました。そんなに広くはなかったのですが、列席者との距離が近くて少人数での挙式に向いていると思います。

屋外でフラワーシャワーやブーケトスなどができるそうです。

ドレスはかわいいものからシンプルなものまで種類が豊富に揃っていました。グレードアップ料金なども発生しないようなので好きなものを選べるのが良かったです。

担当の方がとても気さくで何でも話しやすかったです。説明も分かりやすく丁寧に教えていただきました。

車で行ったのですが、駐車場スペースがあり便利でした。駅からもそんなに遠くなく、アクセスは悪くないと思います。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年05月30日)

Sakamoto様

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をたくさん頂きましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お値段やスタッフやドレス、挙式会場などに関しまして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
料金を気にせずに、こだわっていただけるのが、チャペルグリーンベル最大の特徴でございます。

アクセス面もお車でお越しいただきます場合はお客様専用の無料駐車場も完備しておりますので、13台までお停めいただけます。
バスであれば式場の目の前に停まりますので、非常にお分かりいただきやすいかと思います。
叡山電鉄であれば修学院駅から徒歩5分ほど、市営地下鉄であれば松ヶ崎駅からタクシー1メーターでお越しいただけますので、アクセス面のご負担も少ないかと存じます。

ドレス選びなどもお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
結婚式場お申込み後に、もっとも値上がりするポイントの代表、
「ウェディングドレス」「タキシード」に関しましても、当館では一切値上がりせずに、サイズ・最新デザイン等関係なく、すべてのお衣裳をご利用いただけます。
ここが、最終のご料金がリーズナブルに落ち着く最大のポイントでございます。

この度は、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
Sakamoto様新郎新婦様、ご両家様に、ますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSakamotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位