値段が安く、駐車場もありアクセスしやすい(投稿者あかしろさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

あかしろ さん(4件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

値段が安く、駐車場もありアクセスしやすい

値段はとても安く、また融通を利かせてくれるので満足です。
写真のデータ、お色直し、他こまごまとした部分で値引きといったサービスをして頂きました。もとが安いのにさらにサービスしてもらえることにびっくりしました。

会場の雰囲気は特別良くは感じませんでしたが、充分満足できる雰囲気だと思います。

どのような演出ができるのか、自分たちにあった演出等を熱心に考えてくださり、また実際にiPadでイメージの写真や映像を見せて頂き、とてもよかったです。

担当の方が若い男性の方で、こちらの要望をできるだけ叶えようとしてくれているのが伝わりました。まだ、結婚式についての知識があまりない私たちに一から丁寧に教えていただき大満足でした。

親族は車で式場まで行くので、コインパーキング等ではなく、駐車場が完備されているところを探していたので満足です。ただ、電車でのアクセスがやや遠く感じました。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年05月15日)

あかしろ様
この度はチャペルグリーンベル北白川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスやスタッフについてなど、大変高評価を頂きまして誠に恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

結婚式を予算で諦めて欲しくない、という想いから、提携をなくして全てを自社で行う、という今までの結婚式場にない方法を取り入れ、運営しておりますので、ご予算に関しましては間違いなくサポートさせていただきます。
また、ご費用面においてご不安なところがある中、質問がし辛い状態も加味し、なるべくスタッフからご提案をさせて頂くようにいたしております。
ご要望がございましたら、なんなとお申し付けくださいませ。

駐車場が13台完備されておりますため、車でのアクセス面につきましてはお任せくださいませ。
電車でのアクセスでは、市営地下鉄烏丸線もしくは、叡山電鉄のご利用をオススメしております。
市バスであれば、京都駅からも1本でお越し頂けますので、そちらもご検討いただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位