会場の雰囲気とスタッフさんが魅力的な所(投稿者420さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

420 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年02月

会場の雰囲気とスタッフさんが魅力的な所
本当になにも思い浮かばないです

とにかくリーズナブルです。チャペルの雰囲気もですが、予算も重要視していたため、打ち合わせ時に出していただいた見積もりから料金があがることなく挙式を挙げられたことは本当に良かったと思います。
グリーンベルさんならリーズナブルでも満足のいく挙式が挙げられます!

グリーンベルさんの白を基調としたシンプルで可愛らしいチャペル、また会場も広すぎないのでゲストとの距離が近いという点をとても気に入りました!
そしてすべての階段に電動リフトがあり、足の不自由な祖母も楽に移動できたと喜んでいました。

フラワーシャワーはどうしてもしたかったのでオプションでつけました。挙式当日は快晴だったため、チャペルを出て外にある大きな階段を使ってフラワーシャワーをしていただきました!真っ赤な絨毯も歩けて大満足です!

ドレスの種類がとにかく豊富で、ランクアップなし!
他会場さんも見ましたが、ドレスによって料金がランクアップするものがほとんど。
でもグリーンベルさんのドレスは本当にどれを選んでも料金変わらずで、何着か見させていただいてそこからお気に入りを見つけるのが楽しかったです!
アクセサリーなどの小物もたくさんあり、スタイリストさんがドレスに合うものを提案してくださいました^^

担当プランナーさんが話しやすい方で、丁寧かつ親身に相談に乗ってくださり、私たちの細かい要望などもしっかり聞いてくださいました。
当日関わってくださったスタッフの方々も雰囲気の良い方ばかりで安心しました。

大きな通りに面しているものの静かで落ち着いています。青々と茂った街路樹がありましたが、秋にはそれが紅葉してとてもきれいだそうです。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年02月19日)

420様

この度は誠におめでとうございます。

また、お忙しい中で貴重なお言葉をいただきまして、

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

420様に満足していただくことができ、
スタッフ一同光栄に感じております。

今後とも心から満足できる結婚式を提供し続けるため、
誠心誠意精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位