アットホームな式でゆったり過ごすのが○(投稿者モリヒロさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

モリヒロ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アットホームな式でゆったり過ごすのが○
これといって特に無し

写真が思ったより高く、予算より10万円位オーバーしてしまいました。
記念だと思えば何とか許せる範囲内?

大きな窓から差し込む光がとてもキレイで良いチャペルでした
式場内のトイレがすごく近くにあり少し驚きました

色々な演出を手伝って貰う事が出来ました

ドレスの種類がたくさんあり選ぶのも楽しかったです。素敵なドレスやタキシードに巡り会え満足です

和洋折衷のコースを頼みましたが予想以上にボリュームがあり満足です。お子様ランチもすごく美味しそうで小さな子も完食していました。

皆さん明るく色々な注文に対応していただけました

駐車場が意外に広くて少人数なら余裕で停めれました!
電車で来ようとしたら京都市内からなら少し手間かもしれない

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2016年01月10日)

モリヒロ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉いただきまして、ありがとうございます。
お客様ひとりひとりにご満足頂けますよう、今後とも誠心誠意邁進して参ります。
大変お手数のところ口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位