フェア中や仏滅日割引等、プランが安い(投稿者幸実さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

フェア中や仏滅日割引等、プランが安い
特には、ありません。

会場は可愛い雰囲気で良かったです。中に入るとわりと広かったです。
外観が、シンプルなので、自分たちでオリジナルな装飾をしたいときにはえると思います。ロビーが広いです。バルーンや新郎新婦の写真が飾っていたのですが、全体に広く置いていた。全体的に可愛かった。

ボリュームが多く、味付けが濃すぎず調度良かったです。見た目は普通ですが味が美味しかったです。お肉のソースが美味しかったです。

スタッフの皆さんは、若い方が多かったです。歳が近かったということで、話しかけてくれたり、フレンドリーで楽しいスタッフの方が多いです。気さくに話せました。

CM等でよく聞く結婚式場で観たことがありました。式場の周りも落ち着いた建物が多いです。
車でいくと便利ですが、電車だと、少し不便です。でも近くの人には行きやすく便利だと思います。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年12月30日)

幸実様

この度はチャペルグリーンベル北白川にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
テレビCMも見ていただけたようで、重ねて御礼申し上げます。

式場の雰囲気やお料理などに関しまして、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

グリーンベルにお越しいただいた全てのお客様にご満足頂けますよう、今後とも誠心誠意邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位