値段、衣装は全て一律、オプションなし(投稿者20152525さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

20152525 さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

値段、衣装は全て一律、オプションなし
安い分、特典や特別感はないです。

見積もりをだしていただきました。
元が大変リーズナブルなだけあり、値引きは期待できません。
なにかしらのお得感や特別感があれば嬉しいのですが、特典も食事会も行うカップルのみで、残念でした。
安いので仕方ないのかな…

とてもシンプルなつくりですが、清潔感もあり、良かったです。欲をいえば、もう少し明るい華やかさがあるともっと良いかもしれませんが。

ドレス試着ルーム

ロビー

シンプルに打合せも少なく費用もおさえておこないたかったので、あまり話しはしませんでしたが、したい方はオプションでいろいろあるようです。

ドレスや着物はどれを着ても追加料金がかからないのが嬉しいです。
ベールは追加オプションのものもありました。
小物も全てプラン内。
ベールにこだわらなければ、追加料金はかかりません。

ドレスも豊富でした。

タキシードは種類少なめ

色打ち掛けも豊富

追加料金のロングベール

サイズも豊富

赤だけでも沢山!

試着でもベールやブーケあり

留め袖レンタルあります

感じのよいプランナーさんでした。
とても丁寧に説明してくださいました。

修学院という駅から徒歩10分ほど。いちょう並木を通りながら向かうので季節を感じながら歩けて、あっという間。遠い感じはありませんでした。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年12月25日)

20152525様

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

20152525様のご意見をしっかりと拝見いたしました。

コスト面に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。

チャペルグリーンベルグループでは、明朗会計且つ低予算で挙式を
実現できる式場として、20年以上に渡りお客様をサポートして参りました。

そのため、もともとの価格を高額にし、後に大幅に割り引く
ということはせず、常に適正価格でのご案内を心がけております。

確かに当館では「大幅割引き」や「豪華特典」を積極的には
行っておりませんが、それ以上の価値あるお見積もりをご提案
できるよう日々努めておりますので、どうかご理解いただけますと
幸いでございます。

式場の雰囲気に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館は挙式プラン48,000円に写真撮影がついており、実際ご結婚式を
していただくチャペルでご撮影いただけます。

そのためチャペルは白を基調とし、自然光が降り注ぐ大きな窓を設置
するおことで、おふたりが一番引き立つようなお写真を残していただく
ことができます。

チャペルの形も円形で、とてもアットホームな雰囲気の中でご結婚式を
挙げていただけるのも当館の特徴です。

衣裳、小物に関しましてもご満足いただけたようで光栄でございます。

ブランドの最新ドレスや、高品質な国産ドレス、タキシードも「\48,000-」のプラン内でお好きなものを選んでいただけます。

点数は北白川店だけで300着あり、式場としては、1店舗で圧倒的な数を誇っております。
別の建物への移動もなく、すぐにお選びいただけることもあり、
大変自信を持ってオススメしております。

式場スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとう
ございます。
ご結婚式は初めてのことばかりでご不安なことも多いかと思います。
そのようなおふたりのために、出来る限り丁寧に分かりやすくを
心がけております。

当日も安心してご結婚式を迎えていただけるよう、スタッフ一同
お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて20152525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位