とにかくスタッフさんが最高!(投稿者もりりん嫁さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

もりりん嫁 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

とにかくスタッフさんが最高!
本当に何も言う事がないです。

安さを売りにされているだけあり、内容よりもとても安かったと思います。

アットホームな雰囲気がとても良かったです。
祖母が階段登れないのですが、階段に車椅子用のリフトがあったのがありがたかったです。

スタッフさんから提案して頂いた、退場時のバズーカがとても盛り上がり好評でした。

ドレスの種類がとても多く追加料金などもないので本当に選び放題でした。
スタッフさんが今人気と教えて下さったドレスにしました。

和洋折衷の料理にしました。
ゲストも美味しかったと言ってくれました。

何も言う事がなく、ただただ最高でした!
下見の時からここしかないと思いました。

白川通り沿いにあり、静かな場所です。
バス停もすぐ近くで、叡山電鉄の修学院駅からも徒歩7分ほどです。
駐車場もあるので便利です。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年12月30日)

もりりん嫁様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数多くございます式場の中からチャペルグリーンベル北白川をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスやお料理、ドレスやスタッフなど数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

好評価を頂き大変恐縮でございます。
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりりん嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位