チャペルの雰囲気、費用ともに満足です。(投稿者たたたたたたたさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

たたたたたたた さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルの雰囲気、費用ともに満足です。
特には見当たらなかったです。

プランナーさんが予算内に納めてくださり、新生活に向けての貯金ができそうです。

自然光のさすチャペルがとても良い雰囲気でした。
広さも丁度いい感じです。

建物の外でフラワーシャワー等もできるそうです。

この会場で一番驚いたのが衣装でした。
どの衣装を選んでもプラン内の料金でいけるということで、嫁も喜んでいました。
種類もたくさんありました。

料理の下見をしていない

試食はしておりませんが、フルコースでも低予算でいけるイメージです。

結婚式について、何も知識がなかったのですが、当日担当してくれたプランナーさんが1から親切に教えてくださりました。
よかったです。

車で行きました。
並木道が綺麗、ドライブ気分で式場まで行くことができました。
場所もわかりやすかったので、道に迷うことはなかったです。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年12月26日)

たたたたたたた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿のご協力に関しましても重ねて御礼申し上げます。

スタッフや衣裳について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
チャペルに関しましても、お気に入り頂いたようで大変嬉しく思います。
たたたたたたた様が当館でご契約頂いた際は、
たたたたたたた様のご希望に応じてチャペルや披露宴会場の雰囲気も装花などで変えることが出来ますので、是非ご一緒にご相談をすすめさせて頂ければと思います。

衣裳に関しまして、たたたたたたた様がご記載頂きました通り、ドレスには一切追加料金は頂いておりません。
お好きなドレスをご料金お気になさることなくお選びくださいませ。
また、新作のドレスも随時とりそろえておりますので、どうぞ機会がございましたらお試しください。

今後、お客様からのご質問も随時お待ちしております。
様々な面でサポートさせて頂きたいと思いますので、、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたたたたたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位