低予算で、とてもいい式が挙げられる。(投稿者喜さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

喜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

低予算で、とてもいい式が挙げられる。
特にありません。最高でした!

安さが売りなだけあって、とても低コストで素敵な式を挙げられました!
留袖が半額だったのがとても助かりました。

挙式会場は、広くはないもののこじんまりと可愛らしく、とても清潔感がありました。
化粧室も綺麗にしてあり、とても満足でした。

お化粧室です。

挙式会場正面

挙式会場

参列者がとても少なかったものの、私たちに合った式のプランを考えてくださって嬉しかったです。
おかげさまで思い出に残る、とてもいい式になりました。

ドレスはもちろん、ティアラやイヤリングなどの小物もたくさん準備してくださり、とても迷いました。おかげさまで私がなりたかった花嫁姿になれて大満足でした。

ブーケ

ドレス、後ろ姿です。

プランナーさんはじめ、スタッフの方みなさん感じの良い方ばかりで、気持ちよく式を挙げることがでしました!

バス停から近く、駐車場も完備されてて通いやすかったです。
秋だと、周りの木々が色づいて綺麗でした!

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年12月09日)

喜様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベル北白川をお選び頂きまして誠に光栄でございます。
ありがとうございます。
口コミの投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
より沢山の方々に結婚式の喜びを体験していただきたい、という想いから20年以上前に全国ではじめて低価格結婚式をはじめました。

式場の雰囲気やご演出、衣裳におきましても気に入って頂けたようでありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、本当に心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて喜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位