ドレスにこだわりたい人(投稿者フォレノワールさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

フォレノワール さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ドレスにこだわりたい人

はじめの見積もりで、少し予算オーバな感じになってしまったところ、本日成約特典として披露宴ドレスの延長料、写真データ購入料金を値引きして、予算内にまとめてくれる努力をしてくださいました

少人数にも対応できるチャペル、披露宴会場(カーテンで広さ調節可)で、全体的にシンプルな感じでした。その分、正統派から、自分流の結婚式まで自由がききそうでした。

自然光が入ってくる明るいチャペル

白を基調としてこじんまりとしています

披露宴会場。少人数にも対応

小さいサイズもたくさんあり、目移りするほどの中から選べました。全く自分の好みが分からない状態でいきましたが、スタイリストさんのアドバイスもあり、安心でした。

前がシンプルなタイプ

前後どちらからも見映えがするそう

後ろ姿

白無垢試着

親切丁寧で、フレンドリーな方だったので、不安だったことなんでも聞きやすく、軽い見学のつもりがかなり話し込んでしまいました。

修学院から歩くと、鐘が見えず一度通りすぎてしまいました。大通り沿いの割りに落ち着いた雰囲気でした。

親身になって相談に乗ってくださる分、まだ検討中&他の式場候補がある場合は先に伝えておくほうがいいかもしれません。後半になると、話がどんどん進んで行き少し焦りました。
でも検討したいといっても、無理強いされることも、嫌な顔されることも全くありませんでした。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年07月04日)

フォレノワール様

先日は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お衣裳に関しましては、ご覧いただいた通り300着以上の品ぞろえがあり、たくさんの中からお選びいただくことができます。
今回はご試着のみでしたが、本番の衣裳合わせではじっくり時間を取らせていただきますので、スタイリストと一緒に運命の一着を決めていきましょう。

ご結婚式は初めてのことだらけで分からないこともたくさんあるかと思います。
どんな小さなことでも結構ですので、何でもご相談ください。

ご予算も含めフォレノワール様のために精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレノワールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位