とにかく安い!なのにこんなプラン!(投稿者ベルちゃん☆さん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

ベルちゃん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

とにかく安い!なのにこんなプラン!

大変コスパが高い!
なぜなら平日(税込48,000円)、土日祝(税込60,000円)

挙式なんて何百万もかかると思い、夫婦のみ新婚旅行も兼ねて
こじんまりと海外で2人でしようと決めておりました。
しかし友人からチャペルグリーンベルの事を聞き即決!

なんと平日(税込48,000円)のプランは、
外国人牧師による挙式、ウェディングドレス1着、タキシード1着、ヘア&メイク、ブーケ、アクセ&小物一式、
写真1ポーズ、ゲスト控えスペース、音響などなど♪
必要な内容がついてこの価格!

これは挙げないと損!だと思い、私達の場合は両親とも平日がお休みでしたので平日に♪
聞いて不安になるくらいの価格でしたが、
とても満足いく素敵な挙式を挙げることができました!

真っ白で清潔感のある、とっても綺麗な式場でした!
披露宴会場も開放的で50名まで入れるとおっしゃっていました♪

歩き方や速度、ドレスが重たいのできちんと教えて下さり、
リハーサルもあり、感動してしまい本番前に号泣してしまいました!

アクセサリー、小物一式とプラン内にありました♪
私は挙式では母のアクセサリーを付けたのですが、挙式場でのアクセサリーも凄く素敵で
安っぽさなどは一切ありませんでした。
カラードレスを着た際に、こちらのアクセサリーを使用したのですが
種類も豊富でドレスに見合ったものが選べ、
とても良かったです♪

料理の下見をしていない

お金をかけずに挙式しよう♪というのがコンセプトでしたので、別の場所で会食致しました♪
ですが、パンフレットやサイトを拝見しても、必ず満足いくだろうなと思います。

当然なことかもしれませんが、みなさん親切丁寧です。

写真撮影の日、
時間がギリギリで焦ってしまい、ストッキング履く際に破れてしまいました。
道中は交通便が多く混んでしまい、ストッキングも買わなければいけない。という焦りで
遅刻した分際やのにも関わらず、イライラをスタッフさんに泣きながらぶつけてしまいました。
スタッフさんはとても優しく、「大丈夫ですか、泣かないで」と一言でした。感謝です。

気に入ったカラードレスがあったのですが妊娠していたので、後ろのファスナーを閉めれませんでした。
写真撮影だけでしたので、スタッフさんの気遣いで
後ろファスナー全開での撮影をして頂きました♪感謝です。

恥ずかしながら、タトゥーが入っており、親族にはみせれないとの事で
隠す際にも徹底して下さり、挙式中もナイスなタイミングでサッと出て来て、
バレずに完璧でした!感謝感謝です。

右京区からでしたので多少距離はありましたが、
環境は良かったと思います。
駐車場も近く無料でした。
理由は特にありませんが、多少距離があったことから
あえての4星にさせて頂きました。

幸せな打ち合わせ事なので、
距離なんて全く気になりませんよね♪

ウェルカムボードなども自分たちで作った持ち込みも可能でした。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年05月31日)

ベルちゃん☆様

この度は誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関して、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
チャペルグリーンベルグループでは、明朗会計且つ低予算で挙式を実現できる式場として、20年以上に渡りお客様をサポートして参りました。
これからも低価格結婚式のパイオニアとして、全てのお客様に自信を持ってご案内いたして参ります。
衣裳には、当社の元が京都の貸衣装屋ですので、ドレス全て自社で扱っております。
テナントで提携する必要がないため、高品質のドレスをお客様にお届けすることができ、更に提携店に余分な金額を支払う必要がございません。
ブランドの最新ドレスや、高品質な国産ドレス、タキシードも最大手のブランドのものであっても、「\48,000-」のプラン内でお好きなものを選んでいただけます。
もちろんランクアップ料金もございませんのでご安心ください。
点数は北白川店だけで300着あり、式場としては、1店舗で圧倒的な数を誇っております。
別の建物へのご移動もなく、すぐにお選びいただけることもあり、衣裳に関しても大変自信を持ってオススメしております。

ベルちゃん☆様には我々がお届けするサービスを理解していただくことができ、感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

披露宴会場はなんば店だけで、合計8か所最大80名でのご宴会が可能です。

ドレスに関しては、重みのある高価なドレスをお選びいただいたようで、嬉しく思います。
最近、雑誌の影響か、低価格式場の中で、大変お手頃な値段の軽く薄いドレスがブームになりかけております。
やはり自社で衣装を扱える企業も増えてきている反面、点数、品質を担保することが難しいため、軽く薄いドレスの流通が増えているように感じております。

重みのある重厚感のあるドレスは非常に高価なものでありながら、グリーンベルならプラン内でランクアップ料金もなくお選びいただけるので、ベルちゃん☆様は、かなり価値のある選択をされたと思います。
これは我々パイオニアにしかできない強みであります。
もちろん好みは人それぞれですので、全てのお客様に合わせた数多くのドレスをご用意しております。
ご安心ください。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉大変光栄でございます。
チャペルグリーンベルでは、お式1週間前のお申込みのお客様や、お二人式、ご家族のみのご結婚式や、ご懐妊のお客様など、様々なお客様のお手伝いをさせていただいております。
スタッフにも自信を持っておりますので、ご満足いただけましたようで、本当に嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとし、今後もよりよいサービスの提供に向け邁進して参ります。

また、ご撮影も衣裳・着付け・ヘアメイク・写真込みで5000円から承っておりますので、必要の際はお気軽にお問合せくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
フォアグラ添え
フォアグラ添え
外観
外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位