スタッフさんが最高です(投稿者こりーさんさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

こりーさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

スタッフさんが最高です

早く式をすることで値引きして頂けたのが有難かったです。

シンプルな造りが上品な感じでとてもよかったです。列席者との距離も近くてアットホームな式にできそうです。

今までの体験談などを話して頂いたことで、勉強になることがたくさんあって助かりました。

すごくかわいいドレスがたくさんあって、スタッフさんのアドバイスも的確で楽しく衣裳合わせができました。

スタッフさんは皆さんとても丁寧で親切で安心できました。相談もしやすいので、より希望通りの式ができそうです。

なによりスタッフさんの対応がとてもよかったです。わからないことは丁寧に教えて下さり、いろいろなアドバイスもして頂けてスムーズに話が進みました。
式当日が楽しみです。

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年05月16日)

こりーさん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力くださいまして心より感謝申し上げます。
数々の嬉しいお言葉をいただきまして我々スタッフ一同本当に喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。

当館の最安値プラン、挙式19800円プランにおいてでも全てのお衣裳からお好きなものをお選びいただくことができます。
もちろん最新作に関しましても料金アップございませんので、ご安心くださいませ。

コストパフォーマンスやスタッフの対応などにおきましても、嬉しいお言葉頂戴しましたことに感激しております。
こりーさん様のお言葉を励みとし、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

格式高い本格挙式
格式高い本格挙式
家族だけの結婚式も!
家族だけの結婚式も!
大流行の神社婚も!
大流行の神社婚も!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位