下見の時期が冬だったので、春に下見を!(投稿者KS/MHさん)新・都ホテル口コミ

KS/MH さん(3件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年04月

下見の時期が冬だったので、春に下見を!

見積もりでは70人で300万弱のお見積りでした。

独立式のチャペルがとても美しくて興味を引かれました。チャペルもガラス張りで、周囲を客室に囲まれていますが、開放感があるとても良いチャペルです。

具体的な細かい話まではしなかったですが、チャペルでの模擬挙式が美しかったです。

ご案内頂いた方、神父さん含め、温かい対応をしていただきました。また、下見させて頂いた際に、一度一人で訪問したのですが、突然の訪問にもかかわらずホテルのカフェで応対していただき、待ち時間が少し発生したので、ケーキを出して頂いたりと丁寧なご対応を頂きました。

京都駅前すぐなので、遠距離から来て頂く方が多い場合等は、とても便利な場所だと思います。

冬場に式場の下見をしたので、屋外のチャペルでの挙式をイメージすると寒そうに思えてしまいましたが、
夏に下見をしていれば、開放感があって、良いなぁと思えたのかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKS/MHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す