会場が広い。自然が多く四季も感じられる。(投稿者ホノカ*さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

ホノカ* さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場が広い。自然が多く四季も感じられる。
駅から徒歩圏内ではないため少し不便です。

最低限の値段での見積もりを出した後、こちらの要望で追加したオプションをたした見積もりをさらに出してくださるので、現実的で親切だと感じました。オプションの値段もしっかり説明してくださいます。多数割引もあり、前撮りの衣装は90%オフと驚きでした。

チャペル、披露宴会場ともに広さ、開放感があり素敵です。また待合室、披露宴会場からはしっかりと自然の景色が見えるようにされており、とてもきれいです。

紅葉の時期に見学させていただきました。

待合のテラスは夏でも涼しく感じそうです。

バックがとても美しい披露宴会場。

1つ1つの会場が広いので、屋内、屋外ともに様々な演出ができそうです。
会場にあわせた演出を見学の際には説明してくださいました。

前菜は見た目がとてもかわいいです。メインのお肉もやわらかく、おいしかったです。

前菜。

最初から最後まで笑顔で、とても丁寧に接してくださいました。もう一件見学予約があることをお伝えしても無理な勧誘はなく、とても印象が良かったです。

地下鉄の駅から車で約10分と、駅からの徒歩圏内ではないため少し不便です。しかし、駅近ではないからこその土地の広さがあり、そこが魅力的です。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

この度は誠におめでとうございます
またSHOZANをご検討いただき
ありがとうございます

ご見学で最終的に心配な点は
お見積りとお話しされる方が多いです

ご案内の際にお2人に新郎新婦様にあった
お見積りをお作りしており
現実的に料金が上がってくる点など
ご相談させていただいております

お料理については新郎新婦様には
フルコースのご試食のご案内も可能なので
食べ比べなどをしていただきながら
ご検討くださいませ

各会場にお2人専属のシェフが付きますので
披露宴の進行の速さやゲストの食事スピードに合わせ
当日料理を進めております

ゲストの方と楽しいお時間を
お過ごしいただけるように
スタッフ一同精一杯務めさせていただきます

この度はおいそがしいところ
貴重なご意見をありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホノカ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す