自然がいっぱい!!!非日常的な世界!(投稿者ゆずぽんさんさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

ゆずぽんさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

自然がいっぱい!!!非日常的な世界!
虫がニガテなので、、

衣装や花が他と比べて少し高めの値段設定だと思います。ただ、その分お写真を見ると素敵なお花でした。当日成約特典としては15万円引きでした。

3つの式場それぞれ違う雰囲気で迷いました。どれも素敵です。1日貸切状態になるのは、他人の方とすれ違うことがないので気に入りました。ただし、下見に行ったときは落ち葉などがたくさん落ちていたり虫がいたり、本番が少しイメージし辛かったです。

ガーデンを使いたい!と思っていたので、ガーデンでウエディングケーキ入刀などが出来るのは他と違って素敵だと思いました。

すごく美味しかったです!!事前に新郎新婦の苦手な食材などを聞いて頂き、それを考慮したメニューへ変更して下さりました。嬉しかったです。

少し自由度が低い式場なのか、〜をしたいと言っても少し否定的な感じで返答されるときは悲しかったです。ただ、担当の方はテキパキとしっかりされてたので安心そうです。

立地が一番ネックでした。北のほうにあるので遠方からの来客は車でも結構距離があります。しかし、電車の方には北大路と京都駅からバスを出して下さるので安心です。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

邸宅まるごと貸切なので
ご移動もスムーズに
また飾りつけも楽しんでいただけます

お二人には担当のフローリストがつき
しっかりとお打ち合わせを
させていただいております

装花はもちろんクロスナフキンのお色味も
選んでいただけますので
お楽しみくださいませ

演出もガーデンを活かせるもの
少し変わったものなど
多くご用意しております

お料理は3コースご用意しており
アレルギーはもちろん嗜好も
お伺いしておりますのでご安心くださいませ

またお下見の際は
イメージがしにくかったとのこと
力不足で申し訳ございません
ご婚礼当日はしっかり会場内の
メンテナンスも行っておりますので
ご安心くださいませ

またご両家様貸切のマイクロバスも
ご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずぽんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す