やはり主要な最寄駅からの距離。(投稿者N0N0さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

N0N0 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

やはり主要な最寄駅からの距離。

基本的にはやはり費用は高いですが、シーズン的なところと相応のサービスは用意いただいておりますので、間違い無いかと思います。

チャペルも広く開放感があります。周りも自然に囲まれ、特に紅葉の時期はすごく楽しみにです。

様々な演出を用意していただいており、理想に近づける物は沢山あるかと思います。

提携の衣裳もすごく良いですが、ブランド物もすごく良かったです。もう少しブランド物も選びやすいサービスがあると嬉しいです。どうしても金額が上がってしまいますので。

実際に試食し、どれも美味しく来賓の方にも満足して帰っていただけそうだと感じました。

同じ目線でお話をしていただき、やりたい事を形にしてもらえそうという期待を感じました。自分たちの意見を親身に聞いてもらいすごく印象が良いです。

駅からは遠いですが、当日はバスも無料なので心配はないです。山の中で自然が溢れており、良い空間です。

雰囲気、スタッフの対応共に申し分はありません。当日が非常に楽しみです。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

こんにちは
この度は誠におめでとうございます
またおいそがしいところ
口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

邸宅まるごと貸切なので
ご移動もスムーズに
また飾りつけも楽しんでいただけます

春夏秋冬それぞれ景色もあわせて
お楽しみいただけます
各シーズンに合わせたプランを
ご用意しておりますので
しっかりご案内させていただきます

お衣裳についても
お褒めのお言葉ありがとうございます

TOP WEDDINGと提携しており
割引もご用意しており
ブランド物でも割引させていただいておりますので
是非お衣裳担当にもご相談くださいませ

お料理はご見学の際はプチ試食を
ご成約いただいた方にはフルコースの
ご試食もご案内させていただいております

ご婚礼当日にはご両家様貸切のマイクロバスも
ご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてN0N0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す