雰囲気に合わせて選べる会場!(投稿者あすみーぬ43さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

あすみーぬ43 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

雰囲気に合わせて選べる会場!
山なので少し虫が多い!

最初のお見積もりは60名で330万円ほどだったのですが、持ち込めるものは持ち込んだり、値引きの交渉をしたり、お色直しは諦める、などして230万円になりました。

すべての建物に重厚感が漂い、3つの式場すべてがとても雰囲気の良い会場でした。また、3会場それぞれが違う雰囲気なので、ナチュラルからきれいめまでできるのでは、と思いました。契約後にやっぱり雰囲気を変えたい、という人にも良いと思います!

とにかく選べるドレスが多いと思います。ドレスのサロンが併設されているので、お打合せの際に試着させていただくということもできて、とても助かりました。小物などはほとんど追加料金がかかりますが、ドレスや和装などは比較的リーズナブルだと思いました。

素材にこだわった食材で、京都らしい、でも和風すぎないお料理を試食させていただきました。上品でとてもおいしかったです。

質問にもはっきりと答えてくださったり、どうすればゲストが喜んでくれるか、費用を節約するためにはここを持ち込んでみてはどうか、など親身に話を聞いてくださり、アドバイスをくださいます。いらっしゃるスタッフの方全員がとても丁寧で、好感が持てました。

駅から遠いのですが、結婚式当日はシャトルバスをご用意くださるとのことで、立地は最高!とは言えませんが、アクセスは問題ないと思います。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

あすみーぬ43 様

こんにちは
ご婚約誠におめでとうございます

お二人の大切なご結婚式をお手伝いできること
SHOZANスタッフ一同心より嬉しく思っております

SHOZANは異なるテイストのゲストハウスを
3つご用意しております

お2階にございますお衣裳室で
お衣裳合わせをしていただき
お衣裳ご決定後にフローリストと
コーディネートについての
お打ち合わせになります

装花だけではなく
クロスナフキンのお色味もお選びいただけるので
同会場でも雰囲気をがらりと変えることもできます

お料理についてもお褒めのお言葉
ありがとうございます

今後フルコースのご試食もご案内可能です
ご希望の食材などがあれば
是非一度シェフにご相談くださいませ

また当日はご両家様貸切のマイクロバスも
ご用意しております

自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

非日常感のあるSHOZANで
ゲストの皆様と楽しいお時間を
お過ごしいただけば幸いです

SHOZANスタッフ一同心を込めて
精一杯務めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすみーぬ43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す