会場が大自然の中にあり、雰囲気は抜群です(投稿者ティガ2016さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

ティガ2016 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

会場が大自然の中にあり、雰囲気は抜群です

80名で約340万円でしたが、衣装代やエンドロールなどかなり盛り込んだ見積もりでしたので、この内容でこの金額ならいいかなと思います。
金額は自分たちがしたい事によってだいぶ変わると思います。

大自然の中に会場があり、初めてチャペルを見たときは感動しました。
チャペルも披露宴会場も自然の光がたくさん入ってくる素敵な場所です。

開放的な会場の雰囲気は他になく、リゾート地という感じです。
披露宴会場には屋外デッキがあり、演出の幅はとても広いと思います。

提携しているショップは可愛いドレスも多く、タキシードも種類は豊富な方だと思います。
提携しているショップなら割引もありますし、心配はないと思います。

試食はフルコースで、おいしくて本当に感動しました。
私たちは他の会場のブライダルフェアにも数件行きましたが、こちらの試食が1番私たちの口に合いました。
当日のゲストも喜んでくれると思います。

担当のプランナーさんは私たちの相談に親身になってくださり、結婚式について右も左もわからない私たちに親切に対応してくれました。

駅から近い場所ではなく、ゲストが来るのに少し不便かなと不安に思っていましたが、そのことをプランナーさんに相談したところ、送迎のバスを2台も出していただけることになり、不安は解消されました。

とにかく大自然で、リゾート感のある素敵な会場です。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

この度は誠におめでとうございます
またSHOZANをご検討いただき
ありがとうございます

ご覧いただいたのは
オリエンタルコート北山璃宮かと存じます
SHOZANでも1番大きな会場で
最大では120名様お入りいただけます

ゲストルーム・チャペル・ご披露宴会
どこからでもSHOZANを一望でき
解放感もとても感じていただけるかと思います

お衣装はTOP WEDDINGと提携しており
お衣装室もブライダルサロンのお2階にございます
衣裳担当と一緒にぴったりのお衣裳を
ご覧くださいませ

お料理も気に入っていただけたようで
幸いでございます
北山璃宮では洋食フレンチをご用意しており
コースも数種類ご用意しております
各ゲスト様のアレルギーにも
ご対応させていただきますので
ご安心くださいませ

スタッフにつきましても
お褒めのお言葉ありがとうございます

ご結婚式の内容についてはもちろん
前回ご相談いただいたアクセス面などご不安な点は
一つずつ解消できればと思っております
何なりとご相談くださいませ

当日お2人のお手伝いができること
スタッフ一同楽しみにしております

この度は貴重なご意見をありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてティガ2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

京都府の他の式場を探す