自然に溢れていて、落ち着いた雰囲気(投稿者kotti23さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

kotti23 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

自然に溢れていて、落ち着いた雰囲気

最初はどうなるかと思いましたが、最終的に頑張った見積もりを出していただき、満足できる内容になりました。
サービス、内容含めリーズナブルな価格設定になっているのではないかと思います。

非常に良い雰囲気で、自分たちがイメージしていたものとマッチしていました。見学させていただいた会場は、チャペル・披露宴会場とも木ベースの建物となっており、自然を感じるとともに、シックな雰囲気で落ち着いた挙式ができるのではないかと思います。

持ち込みはできないとのことでしたが、会場の雰囲気に合った衣装が十分な数用意されているので、満足できました。

ステーキが非常においしく、スープ・前菜も満足できる内容でした。

物事をはっきり言ってくださり、ストレスなく話すことができました。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOにてご決定いただき

また素敵なご感想を頂戴し
ありがとうございます。

衣装について
お持込をご遠慮いただいておりますが
ブライダルサロンの2Fに専属の衣装店がございます。
主にSHOZANの3会場の雰囲気に合う
ドレスを取り扱っております。
他の場所にご移動いただくわけではないので
打ち合わせもスムーズで楽と
喜ばれる方が多いです。

改めまして
貴重なご感想を頂戴し
誠にありがとうございました
褒めのお言葉も多く頂戴できましたことに
感謝申し上げます

今後ともkotti23様と
楽しい打ち合わせができますよう
ご提案・ご相談させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

衣装小物充実
衣装小物充実
ドレスイメージ
ドレスイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkotti23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す