自然に囲まれた会場で雰囲気が良かった。(投稿者まりよんさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

まりよん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

自然に囲まれた会場で雰囲気が良かった。
駅から遠くて交通の便が悪い。

待合室がきれいでした。披露宴の会場もきれいで、自分たちのイメージでもある、自然に囲まれた会場でやりたいという意向に沿ってましたので、大満足でした。

これから話を進めていくので、まだ評価はできません。ただ、いろいろ出来るためにプランナーの方は考えてくれそうな気がするので安心できます。

衣装の種類が少なかったので、これから希望を伝えて進めていきたいです。

フォアグラで味がごまかせれている気がするので、他の料理全て試食するまで不安に感じました。試食でも満足できるレベルのものを提供して欲しかったです。

駅から遠くて、バスかタクシーでしか行けません。何回か通って打ち合わせする場所なので、近くが良いです。ただ、その分自然に囲まれた場所なので、自分たちの世界になれそうです。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
またお二人の大切なご結婚式を
SHOZANでご検討いただきありがとうございます

会場はゲストハウスなので
ゲストルーム・チャペル・ウッドデッキ
ご披露宴会場もまるごと貸切でご用意しております

演出や装飾などこんなことがしたい!といった
ご希望は是非ご相談くださいませ

お衣裳はTOP WEDDINGしょうざん店だけでなく
他にも店舗がございます
ホームページの番号をお教えいただければ
取り寄せも可能なので
一度ご覧いただだければ幸いでございます

お料理について
ご不安にさせてしまい申し訳ございません

ご見学の段階のプチ試食でも
オードブル・スープ・肉料理・デザートと
ご用意させていただいております

コースにより食材も異なりますので
今後フルコースのご試食もおすすめしております

またSHOZANは地下鉄烏丸線の北大路駅が
最寄駅でございます
最寄バス停の北木ノ畑町からは
徒歩3分の距離なのでご安心くださいませ

この度は貴重なお時間に
ご意見をいただきありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す