すごく綺麗な庭園があるところ(投稿者anna.さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

anna. さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

すごく綺麗な庭園があるところ

現時点では、すごく満足です!ただ、これから決めていくことがまだあるのでもう少し値段は上がるかなと思います。

すごく綺麗な庭園があり、チャペルからも披露宴会場からも見ることが出来ます。私は、ノルドコート紫水苑でするのですがチャペルが上品な白と黒のシンプルな作りとなっており、選んだ装花や演出によって自分色にできるところも魅力だと思います。

金額を抑えてもフラワーシャワーなどの演出も出来、すごくありがたいです。

ドレスに関しては、私はプラン内のもので気に入るものがあり満足ですが、ブランドのものやこだわりがある方は
少しプラン内では物足りないと感じるかと思います。

料理の下見をしていない

今月中に試食する予定です。

担当の方も衣装の方もとても素敵な方で安心してお任せできそうです。

最寄り駅から少し距離はありますが、駅から市営バスが出ておりバス停からは徒歩3分ほどでつくのであまり遠く感じません。なお、徒歩3分の間に少し急な坂道があるため歩くのが辛い方はタクシーで行かれることをオススメします。初回訪問時に限りタクシー料金を負担していただけるサービスもあります。また、結婚式当日は駅まで貸切の送迎バスが出るためゲストの方には無理なく来ていただけると思います。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

この度は誠におめでとうございます
またSHOZANのご検討と
口コミ投稿ありがとうございます

ノルドコート紫水苑は
和モダンな造りとなっており
チャペルには大きな窓がございます

バージンロードは大理石でできておりますので
景色とお二人のお姿が一緒に映り込み
お写真もすごく綺麗なものをお撮りいただけます

貸切の日本庭園のある邸宅なので
ご移動もスムーズに
また飾りつけも楽しんでいただけます

お衣裳についてもご希望のものが見つかり
幸いでございます
ブランド物ももちろんそれ以外も
多くございますのでご安心くださいませ

お見積もりの内容もお衣裳やお料理
演出などが決まるその都度
最新にアップデート致しますので
ご予定もしやすくなるかと存じます

またご両家様貸切のマイクロバスも
ご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

京都府の他の式場を探す