3つの貸切邸宅から選択できる(投稿者スズさんさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

スズさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

3つの貸切邸宅から選択できる

通常プラン、オフシーズンの割引プラン、さまざまなプランの見積もりをしていただき、わかりやすかったです。

3つの貸切邸宅がありますが、挙式することに決めた紫水苑は、和洋がうまく融合されておりドレスでも和装でも違和感がないなと思いました。
チャペルの奥の窓から山が見え、四季を感じられます。
披露宴会場への動線もわかりやすかったです。披露宴会場にも大きな窓があり、外の日本庭園がよく見えます。ウッドデッキがあり、外での演出もいろいろとできそうです。

写真などで演出の説明をしていただき、いろいろとイメージをもつことができました。
それ相応の料金は発生しますが、節約できる部分も教えてくださりよかったです。

黒毛和牛を試食できました。
味も見た目もとてもよかったです。

式場見学は1件目でなにもわからない状態でしたが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
質問にも的確に答えていただき、ありがたかったです。式当日まで同じ方に担当していただけるということで安心しました。

自然に囲まれた立地であり、四季を感じられてとても雰囲気がいいです。
駅からは少し距離がありますが、式当日はマイクロバスを出していただけるなど安心です。
大きな駐車場もあり、車で来場の際も便利です。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

この度はまことにおめでとうございます
そして口コミのご投稿ありがとうございます

SHOZANには
和の邸宅「ノルドコート紫水苑」
木組みの洋館「ノベルヴィラガーデン」
モダンと東洋の美の融合「オリエンタルコート北山璃宮」
の貸切邸宅が3会場ございます。
それぞれに、ゲストルーム・挙式会場・披露宴会場
などがございますので、移動はとてもコンパクトになります。
ウッドデッキも3会場ともにございますので、
お外でデザートブッフェやバルーンリリース、
ケーキカットや乾杯、全員集合写真なども
緑いっぱいの中で行っていただけます!

やりたい事を叶えながら、
節約ポイントは節約し、
ご満足いただけるように
一緒にやりくりしていきましょうね。

お料理もお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご成約後は実際にフルコースのご試食も可能です。
お食事に関してアレルギー等ございましても、
お一人お一人ご対応させていただきますので、
ご安心くださいませ。

式準備を進めていく中でも、
ご質問やご不安点ございましたら
どんな些細なことでも是非ともご相談くださいませ。
素敵なご結婚式になるように
一緒にお手伝いさせていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスズさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

京都府の他の式場を探す