特徴を持った式場が3つあるところが◎(投稿者まつげきりんさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

まつげきりん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

特徴を持った式場が3つあるところが◎

見積りも挙式日がそれぞれ違う2パターン作っていただきました。金額面でも無茶を聞いてくれて満足できるところまで尽力していただいたので感謝しかありません。

私達は2ヶ所ノベルヴィラと北山離宮を見学させてもらい最終的にノベルヴィラを選びました。きっかけはやはりチャペルと披露宴、ガーデンの雰囲気が嫁がイメージしていたところと合致したことです。実際に見学をしてみて良い意味で結婚式場らしくない、別荘にきたような落ち着けるアットホームな印象を受けました。
1日に1組ですので、他の結婚式とバッティングしない、ゲストも迷わず安心して参加してもらえると思います。

色々な演出の説明をしてくれました。どこの会場もそうだと思いますが、やはりそれ相応の追加料金はかかりますが、特に高いわけでもなく一般的な相場価格だと思います。

初めて試着もしましたが、種類も多くアドバイスも参考になりました。

1番良いお肉を試食させてもらいとても美味しかった。料理にもこだわりたかったので、大変参考になった。

若い女性の方に担当してもらいましたが、色んな質問にも的確に答えてくれて、またこちらの無茶な相談にも真摯に受け止めてくれましたのでとても助かりました。

市街地からは離れていますが、自然好きな人にはぴったりだと思います。京都の四季をゲストに感じてもらいたいという人にもオススメです。近くに駅はありませんが、広くて台数が多く停められる無料駐車場があるので、遠方から車で来る方も駐車代を気にしなくていいです。また、結婚式当日は京都駅までマイクロバスも出してくれるらしいので、ありがたいです。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。 また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOをご検討いただき

また素敵なご感想を頂戴し

会場がご新婦様のイメージしていた雰囲気で 本当に良かったです!

貸切の邸宅は
お二人らしいアイテムや
ゲストへの心遣いのアイテムを飾っていただけ
おもてなしを重視してされている方に
とてもご好評いただいております。

何より新郎新婦様はもちろん
お越しいただけますお二人のゲストの皆様にとって
最幸のひとときをお過ごしいただけますよう
今後とも精進してまいります。

改めまして
貴重なご感想を頂戴し 誠にありがとうございました
褒めのお言葉も頂戴できましたことに
感謝申し上げます。

今後ともまつげきりん様と 楽しい打ち合わせができますよう
ご提案・ご相談させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつげきりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

京都府の他の式場を探す