雰囲気がとてもいいところ!(投稿者もっち5さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

もっち5 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

雰囲気がとてもいいところ!

見積もりはいろいろなパターンを出してもらい比較しやすい内容となっていました。プランナーの方と話をするといるものいらないものをしっかりと説明して下さり話が詰めやすかった。

ノベルヴィラガーデンは敷地も広く、木の雰囲気が暖かいとても綺麗な披露宴会場。

衣装デザインの種類は多く迷いましたがスタッフの方もとても親切で、デザインも絞りやすく、すごく助かりました。

お肉がとても柔らかく美味しかったです。
お料理について1品ずつランク変更ができるのでいろいろな組み合わせができそうです。

気になることについてわかりやすく説明をしてくれました。担当の方と年齢が近いからかとても距離を近く感じました。初めてのことなのでいいアドバイスがもらえ良かったです。

京都駅からは遠いので遠方からだと少し不便。ただし、バスを出してくれるので時間はかかるがそこの点はカバーできる様。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOをご検討いただき

また素敵なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

「ノベルヴィラガーデン」を気に入っていただき
誠に光栄でございます。

ノベルヴィラガーデンは
北欧の郊外に残る歴史ある邸宅の温かさと
ノスタルジックな風情そのままに建つ2つの邸宅を貸切で
お二人の別荘にゲストを呼んだような雰囲気の会場として
大変人気でございます。

改めまして
貴重なご感想を頂戴し

褒めのお言葉も多く頂戴できましたことに
感謝申し上げます。

これからもSHOZANへのご検討
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ノベルヴィラガーデン
ノベルヴィラガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す