プランナーさんの対応が良い!(投稿者みむこさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

みむこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

プランナーさんの対応が良い!

最初の見積もりは最低限のものしか入っておらず、一番低いもので設定してあるので最終的に値段は上がりましたが、希望金額内にして頂いたので満足です。

緑豊かな場所にあり、ナチュラルなチャペルが周りの自然と合っていてとても良い雰囲気です。自分らしく会場を飾れるところも他にはあまりなく◎です。

ドレスの数が見た感じ少ないのかな?と感じましたが、ドレスに大きなこだわりがないのと割引もしっかりついていたので私は問題ありません。

普段フレンチをあまり食べないので口に合うかと心配していましたが、余計な変わった味付けがなくとても美味しかったです。

担当の方が無理なお願いにも快く受けて頂き、又不安に思う事も親身になって考えて下さるのでとても頼りになる方でした。

最寄りの駅からは少し遠いですが、シャトルバスが出るので便利です。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANは和のテイストのノルドコート紫水苑
ナチュラルなノベルヴィラガーデン
リゾート感のあるオリエンタルコート北山璃宮
全部で3つゲストハウスをご用意しております

邸宅まるごこ貸切なので
是非お二人らしい装飾も
お楽しみくださいませ

お衣裳室もブライダルサロンの2階にあり
ホームページで事前にご検討いただければ
スムーズにご検討いただけるかと存じます

SHOZANスタッフ一同心を込めて
お二人のお手伝いをさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみむこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す