チャペルの暖かみを感じる雰囲気がよかった(投稿者 ゆみさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

ゆみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルの暖かみを感じる雰囲気がよかった

最初は他の式場とあまりかわらい見積りでしたが、相談すると、ここは手作りにすると費用を押さえられるなど、親身に教えてくださいました。

建物が外からも、中に入ってもかわいくて、自然に囲まれた式場でした。

いろいろな演出があり、わかりやすく説明してくれました。料金も書いた紙をもらえるので、あとでみてもわかりやすかったです。

試食でいただいたお肉がとてもおいしかったです!見学に行ったどこの式場よりも全体的においしかったです。

担当の方が不在のときも、他のスタッフが親切丁寧に相談にのっていただいて、よかったです。

駅から遠いですが、バスがでるので安心できました。

同じ敷地内にレストランやボーリング場、プールなどがあり、結婚式後もあそびにこれるのがいいと思いました。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

邸宅まるごと貸切なので
ご移動もスムーズに
また飾りつけも楽しんでいただけます

非日常感のあるSHOZANで
ゲストの皆様と楽しいお時間を
お過ごしいただけば幸いです

お食事処やプールなどの
レジャー施設もございますので
ご結婚式が終わってからも
是非遊びにいらしてください

またスタッフにも
お褒めのお言葉ありがとうございます

担当プランナー以外にも
スタッフ全員で
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す