リーズナブルなのに内容に満足できる。(投稿者ゆっちゃん★さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

ゆっちゃん★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

リーズナブルなのに内容に満足できる。

他の式場に比べたら安い方だと思います。ドレスも可愛いものも沢山あったのに、割引でとても安くなりました。

北山離宮で予定しています。チャペルは天井が高くコンクリート壁でおしゃれな雰囲気です。音も響くので挙式はすごく良いものになりそうです。披露宴会場まではチャペルと同じ建物にあるため、道もわかりやすいです。全面ガラス張りの窓のため外の景色が見えてうっとりします。

種類が豊富で、ブランドの種類もたくさんあって、どれも可愛くて選ぶのに迷いました。ネットでもドレスがいつでも見れるため新作をキャッチしやすく、自分に合ったドレスを選べそうです。

女性でベテランの方だったため、安心して任せることができた。わからないことは丁寧に教えていただいた。

京都駅からは送迎バスがあるため遠方からの人も安心です。市内から離れた緑が多くて綺麗な場所に建っています。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は誠におめでとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の
3つのゲストハウスをご用意しております

北山璃宮はチャペルにも窓を
ご披露宴会場のメイン席バックには
約18メートルも窓が広がっており
開放感もとてもございます

また早速ホームページで
お衣裳のリサーチもしていただき
ありがとうございます
今後も楽しんで素敵なドレスを
見つけてくださいね

アクセスについてはご両家様貸切の
マイクロバスをご用意しており
自家用車の方は無料駐車場も
広くございますのでご安心くださいませ

お二人とゲスト様にとって大切なご結婚式
SHOZANスタッフ一同
心を込めて努めさせていただきます

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す