貸切で結婚式ができること。(投稿者ももぴよさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

ももぴよ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

貸切で結婚式ができること。

初めは1年後の予定で見積もりを出してもらったんですが、希望額に収まりませんでした。時期を早めて半年後に設定すると大幅に見積もりは下がり、最終満足のいく希望額でおさめてくださったので、すぐにここに決めました。

緑と木でガーデンウェディングには最適の場所だと思います。貸切状態になり、他の人と会うことがないので、自分達だけの結婚式ができると思います。

どんな質問にもわかりやすく答えてくれて、親身になって考えてくださいました。その日の体調等も気遣ってくださり、私たちのことをすごくよく見てくれています。

駅からは少し遠いですが、無料シャトルバスがあるので遠方の方も来やすいと思います。

自分達のやりたい結婚式にぴったりな結婚式場で、見学してみて何かビビッと来るものがありました。緑をテーマに考えていたのでガーデンもあり、木を使った披露宴会場もものすごく気に入りました。これからですが、非常に楽しみです。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ももぴよ 様

この度はSHOZANノベルヴィラガーデンを
気に入っていただき誠にありがとうございます

お見積もりのご提案もさせていただき
ありがとうございます
SHOZANの秋は緑も赤も
楽しんでいただけるのできっとお写真も
気に入っていただけることと存じます

お二人にご案内させていただくお日にちは
1日貸切なのでご希望であれば
同会場で二次会を行うことも可能でございます

会場内の装飾も是非お楽しみくださいませ

SHOZANはご両家様貸切のマイクロバスを
ご用意することができます

当日はスタッフが会場までしっかりと
ご案内させていただきますので
ご安心くださいませ

またスタッフについてお褒めのお言葉
とても嬉しく思います

お二人には貴重なお時間を
頂戴しておりますし
少しでも楽しんでいただこうと
ご案内させていただきました

今後も何かご不安な点があれば
お気軽にご相談くださいませ

会場の雰囲気もこれから
お二人のイメージに近づいていくよう
しっかりお手伝いさせていただきます

今後ともよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す